3f7604ec

Мосли поставил командам ультиматум

Полемика между FIA и GPMA продолжается. Макс Мосли сделал слеующий ход, и поставил командам ультиматум

Макс Мосли поставил командам-членам GPMA, уже несколько лет угрожающим уходом из Формулы-1 в случае непринятия их требований, ультиматум. До конца апреля они должны либо подтвердить сое участие в Чемпионате Мира 2008 года, либо отказаться и уйти. По его словам, столь ранний сбор подписей вызван лишь большим объемом работ, которые должны провести остающиеся команды, в связи с меняющимся техническим Регламентом, и отнюдь не следует видеть в этом способ давления на недовольных.

Изменения в регламенте, о которых идет речь будут закреплены Новым Договором Согласия, который придет на замену старому, срок действия которого истекает в декабре следующего года. На данный момент его подписали шесть команд — Ferrari, Red Bull, Williams, Scuderia Toro Rosso, Midland и Super Aguri.

«Мы уже получили согласия команд, подписавших Договор и подтвердивших свое участие в Чемпионате 2008 года. Кроме этого мы дадим время для подачи заявок на участие, что бы знать кто именно готов принять участие в Чемпионате. Я надеюсь, что все дадут свое согласие, однако, пока нет никаких гарантий этого».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий