3f7604ec

Acura привезет в Нью-Йорк второе поколение MDX

Свое 20-летие марка Acura отметит на Нью-Йоркском автосалоне презентацией прототипа обновленного внедорожника MDX. Он будет запущен в серию в течение этого года и станет вторым поколением внедорожных автомобилей класса «люкс», разработанных и производимых Acura исключительно в Северной Америке.

«MDX 2007 года – автомобиль с незабываемым дизайном, новейшими технологическими решениями и непревзойденными для своего класса характеристиками, — заявил Дик Колливер (Dick Colliver), исполнительный вице-президент American Honda Motor Co., Inc. – В нашем подходе к роскошным машинам нашел свое отражение дух первооткрывательства, которым отличается Acura уже 20 лет».

Первое поколение Acura MDX появилось в 2000 году, с тех пор автомобиль подвергался модернизации в 2003 и 2004 годах: выросла мощность двигателя, появилась новая 5-ступенчатая АКПП, была усовершенствована система безопасности.

Кроме MDX, в этом году Acura представит совершенно новый внедорожник представительского класса RDX. Он будет оснащен 2,3-литровым турбодвигателем мощностью 240 л.с. и постоянным полным приводом.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий