3f7604ec

Внедорожник ML-класса от Kleemann: скорость 270 км/ч

На открывшемся в Эссене мотор-шоу тюнинговых автомобилей известная датская компания Kleemann представила, помимо других новинок, свою версию внедорожника ML – ML50K S8. Специалисты фирмы автомобиль, созданный как для езды по хорошим дорогам, так и для преодоления пересеченной местности, «перенацелили» главным образом на скоростное передвижение по транспортным магистралям.

Пятилитровый V8 исходной модели ML 500 получил новый компрессор, спортивные распредвалы и модифицированную электронику управления, выхлопную систему из нержавеющей стали. В результате мощность силового агрегата достигла 595 л.с., а максимальный крутящий момент – величины 770 Нм. Разгон с места до 100 км/ч длится всего 5,3 секунды, максимальная скорость 270 км/ч.

Естественно, столь возросшие динамические и скоростные характеристики потребовали усовершенствовать тормозную систему. Впереди установлены тормозные диски диаметром 380 мм и суппорты с восемью цилиндрами, сзади – 345-миллиметровые диски и четырехцилиндровые суппорты.

Аэродинамический пакет ML50K S8 состоит из низкоопущенного носового спойлера, задней юбки с интегрированным диффузором, боковых порогов и расширенных колесных арок. В последних размещаются легкосплавные колесные диски диаметром 20 дюймов с покрышками размерности 295/45.

Салон отделан высококачественной кожей алькантра и многочисленными карбоновыми аппликациями, в нем установлен спортивный руль.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий