3f7604ec

В Нью-Йорке состоялась премьера концепта Scion FUSE

Scion FUSEНа автосалоне в Нью-Йорке состоялась премьера концепта спортивного купе Scion FUSE. Компания Toyota, которой принадлежит марка Scion, пока не сообщила, заменит ли FUSE текущую модель Scion tC или же станет отдельным проектом.

В разработке FUSE участвовало ателье Five Axis, ранее создавшее для Scion концепт SEMA. Новинка полна интересных технических решений, от которых, однако, скорее всего придется отказаться при серийном производстве.

Например, в колесные диски встроены повторители поворотных сигналов, цвет фар можно запрограммировать по желанию, а в салоне установлены два 10,5-дюймовых монитора для просмотра видео. Еще один миниатюрный монитор встроен в эмблему Scion на решетке радиатора. Дверь багажника во время стоянки трансформируется в откидное сиденье, удобное, например, для пикника.

Марка Scion еще очень молода — она была представлена публике ровно 4 года назад на Нью-Йоркском автосалоне 2002 года. Владелец торговой марки — японская корпорация Toyota — позиционирует ее как нацеленную на молодежную, активную аудиторию. Автомобили Scion продаются только в Северной Америке. Сейчас в модельном ряду Scion представлены два субкомпакта xA и xB, а также купе tC.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий