3f7604ec

В Украине стартует программа Audi Assistance

В Украине стартует программа Audi Assistance - AUDI «Автомобильная группа ВИПОС», официальный импортер Audi в Украине, разработала новую программу для владельцев автомобилей марки четырех колец. Audi Assistance – программа помощи на дорогах – позволит обеспечить автомобилистам спокойствие в пути, так как по ней предусмотрен целый ряд услуг в случае экстренных ситуаций.
В рамках программы можно бесплатно пользоваться технической помощью, службой эвакуации автомобиля, получить подменный автомобиль. Помимо технических услуг, владелец Audi имеет право на компенсацию затрат при вынужденной поездке альтернативным транспортом и приобретение железнодорожных билетов до места выдачи автомобиля.
Эти услуги можно будет получить, обратившись в диспетчерский центр Audi Assistance по бесплатному многоканальному телефону, который будет работать круглосуточно. 

«Программа Audi Assistance — это дополнительная забота о наших клиентах. Для того, чтобы владельцы Audi могли получать от езды только удовольствие, мы берем на себя разрешение проблем, которые могут возникнуть в результате внештатных ситуаций на дороге, к примеру, повреждение автомобиля в дорожной аварии. Нами будет предоставлена бесплатная техническая помощь владельцам автомобилей Audi, причем, не только в Украине, но и во время пребывания нашего клиента за ее пределами — на протяжении всех трех лет гарантии. Где бы наш клиент ни находился, мы всегда знаем, что с ним все в порядке», — Олег Нечаев, заместитель генерального директора по сбыту «Автомобильной группы ВИПОС».

По программе Audi Assistance покупатель автомобиля получает карточку, срок действия которой – 36 месяцев. Действие программы распространяется на автомобили, приобретенные в дилерской сети «Автомобильной группы ВИПОС», начиная с 15 мая 2007 года.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий