3f7604ec

Френтцен без места не остался

DTM: Бывший пилот Ф1 и бывший гонщик команды Opel серии DTM в сезоне-2006 будет выступать за Audi.

Глава департамента Audi Motorsport доктор Вольфган Ульрих сообщил сегодня о подписания контракта с Хайнцом-Харальдом Френтценом. 39-летний немец в сезоне 2006 года будет выступать в германском кузовном чемпионате на Audi A4 DTM за команду Audi Sport Team Abt Sportsline. «Хайнц показал, на что он способен, еще во времена своих выступлений в Формуле-1. Да и прошлый сезон в DTM, когда он выступал за команду Opel и при этом дважды стартовал с первого ряда, а также дважды поднимался на подиум – в Брно и Зандвоорте, в очередной раз доказал, что на него еще можно положиться!» — подчеркнул доктор Ульрих в официальном пресс-релизе.

Со своей стороны Френтцен даже и не думал скрывать своей радости: «Наконец-то! Пришло время, когда я смогу выиграть парочку гонок DTM, а может даже и побороться за победу в сезоне! Я безмерно благодарен компании Audi за этот удивительный шанс! Обязательно постараюсь оправдать оказанное доверие. И постараюсь не подвести верных мне болельщиков!»

На прошлой неделе Хайнц-Харальд уже провел подгоночную сессию своего пилотского кресла (на фото) и посетил фитнесс-центр Audi, а завтра ожидается, что на итальянской трассе Vallelunga немец проведет первые официальные тесты за рулем Audi A4 DTM…

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий