3f7604ec

Изменения в Заводской команде Субару

Заводская команда Субару объявила об изменениях в структуре управления Дэвид Лэпуорт уходит из команды, он займется новым проектом в компании Prodrive 

Ответственность за команду и оперативная техническая помощь на этапах ралли ложится на Пола Хауарта, исполнительного директора. Со своей стороны Стив Фаррелл, главный инженер, продолжает работать над техническим оснащением и развитием команды. 

«Я работал с командой Субару долгие годы, и я рад, что был причастен к множеству успешных выступлений команды, — говорит Лэпуорт. — Я получал большое удовольствие от этой работы, поэтому покидать Субару мне не просто. Но я уверен, что, уходя, оставляю очень сильную с технической точки зрения команду, которая поведет Субару вперед. Теперь я собираюсь сотрудничать с Prodrive», — так прокомментировал свой уход Дэвид Лэпуорт. 

Тошима Азума, глава заводской команды Субару, добавил: «Дэвид работал с командой в течение шести победных сезонов, мы очень благодарны ему за огромный вклад в успех команды на протяжении длительного периода. Его уход станет для нас большой потерей, но теперь у нас появился еще больший стимул развивать команду и привести ее к победам в грядущих сезонах. Мы желаем ему успеха на новом поприще». 

Ричард Тейлор, управляющий директор Субару: «Дэвид был одним из основателей команды, его вклад за 17 лет неоценим, мы будем вечно благодарны ему. За последние четыре месяца в команде произошло множество организационных изменений в сфере управления, в том числе знаменательное усиление сотрудничество с Субару в Японии. Все больше внимания уделяется параллельному развитию дорожных и спортивных автомобилей Subaru, причем результаты этого процесса будут видны уже в ближайшие месяцы и годы. У нас замечательная команда и мы готовы к будущей борьбе на чемпионате». 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий