3f7604ec

В Москве затопило Рублевское шоссе

Чрезвычайная ситуация сложилась сегодня на западе столицы России. На Можайском шоссе произошел прорыв трубы холодного водоснабжения, из-за чего затопленными оказались Рублевское и Аминьевское шоссе. В месте пересечения этих двух городских магистралей глубина воды составляла около 2 метров. Постепенно вода из прорванных труб начала замерзать, превращая место затопления в ледяной каток. Авария произошла в районе дома №2 по Можайскому шоссе еще в 3:10 утра, но ликвидировать ее последствия не удается до сих пор.

Городская автоинспекция приняла немедленные меры: в связи с аварией было закрыто движение по Рублевскому шоссе (от МКАД до Аминьевского шоссе) и по Аминьевскому шоссе (от Мичуринского проспекта до Рублевского шоссе).

Из-за этого на автодорогах Западного административного округа и прилегающих районов сложилась критическая ситуация: сейчас въезд в столицу осуществляется через Можайское и Волоколамское шоссе, а также через Ленинградский проспект.

Обращение ГИБДД к водителям в связи с происшедшим традиционно для подобных случаев: сотрудники госавтоинспекции призывают водителей быть внимательными, заранее выбирать маршруты объезда, строго соблюдать предписания дорожных знаков, требования и указания сотрудников дорожно-патрульной службы.

Это уже второй столь серьёзный прорыв водопровода в Москве за последние три недели. 4 февраля авария произошла на Госпитальном Вале, на востоке столицы. Тогда, как и сегодня, была прорвана труба холодного водоснабжения.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий