3f7604ec

Ушастый квадроцикл Giottoline Ginko

Giottoline Ginko На автосалоне в Женеве на следующей неделе будет представлен целый стенд «квадроциклов» — маленьких симпатичных автомобильчиков для города, на которые в некоторых европейских странах даже не нужно водительских прав категории B – достаточно разрешения управлять мопедом. Giottoline Ginko отличается от всех своих собратьев конструкцией дверей – у него будут не какие-нибудь распашные двери, а настоящие «крылья чайки». Сам кузов Ginko сделан из углепластика, а из двигателей на выбор предлагаются миниатюрные дизели, двигатель на газе, и электрическая силовая установка.

В салоне поместятся только два человека и немного багажа. Безопасность обеспечивается балкой поперечной устойчивости и самой конструкцией кузова.

Правда, с задранными вверх дверями этот малыш скорее напоминает ушастого зайца, а не гордую крылатую чайку. Но зато, в отличие от высокомерных красоток типа Lamborghini и Ferrari, этот вариант будет более чем доступен даже людям, у которых нет счета в швейцарском банке.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий