3f7604ec

Land Rover представляет Land_e

Автомобиль построен на базе концепции e-Terrain TECHNOLOGY CONCEPT демонстрирующей новые шаги в области сохранения окружающей среды.

Land_eКомпания Land Rover представляет программу инновационных технологий под общим названием e-Terrain System. Применение этих технологий позволяет улучшить топливную экономичность и снизить выбросы CO2 в атмосферу, а также расширить способности полноприводных автомобилей Land Rover.

Эффективность применения этих технологий демонстрирует концептуальный автомобиль Land_e, построенный на базе концепции Land Rover e-Terrain Technology Concept. Объединенные вместе, эти технологии позволяют обеспечить снижение расхода топлива на 30 процентов по сравнению с ныне выпускаемыми автомобилями схожих размеров. Большинство из этих технологий появится на серийных автомобилях в течение ближайших нескольких лет.

За последние девять лет уровень вредных выбросов автомобилей Land Rover снизился в среднем на 13 процентов, что на 9,7 процента ниже по сравнению с усредненными показателями по автомобильной промышленности в целом. Так у Freelander с дизельным двигателем Td4 выброс CO2 в атмосферу сравним со многими «горячими» хэтчбеками, а семиместный Discovery 3 TDV6 обладает таким уровнем выброса CO2, которым не могут похвастаться многие седаны.

В дополнение к этому, у Range Rover V8 2006-го модельного года выбросы CO2 снизились на 11 процентов по сравнению с предыдущей версией 2005-го модельного года.

Представив Land_e, компания поставила задачу обеспечить автомобилю, сравнимому по размерам с выпускаемым ныне Freelander, выбросы CO2 в атмосферу на уровне 150 г/км в сочетании с расходом топлива 50 миль/галлон или 5,65 л/100 км, что на 30 процентов меньше по сравнению с существующими аналогами. Такой уровень выбросов CO2 сравним с уровнем выбросов типичных бензиновых автомобилей класса B или автомобилей класса C, оснащенных дизельным двигателем.

На Land_e применены следующие технологии:

· Integrated Electric Rear Axle Drive (интегрированная система электрического привода задних колес)

· ISG (интегрированный стартер-генератор)

· Инновационная карданная передача с системой Seamless Re-connect

· Режим e-Mode системы Terrain Response

· Способность работать на дизельном биотопливе

· ITP Intelligent Thermal Programme (интеллектуальная система контроля теплового режима)

· EPAS (электрический рулевой усилитель)

· IMES (интеллектуальная система управления электрической системой)

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий