3f7604ec

Brabus представит в Женеве свои варианты Smart

Тюнинговое ателье Brabus выпустило ограниченную серию «прокаченных» smart forfour. Новинки будут представлены на автосалоне в Женеве. Это будут первые Smart, оснащенные двигателями мощностью до 210 л.с. и системой блокировки дифференциала. Версия Smart Brabus SBR развивает скорость до 226 км/ч, разгоняясь до 100 за 6,4 сек. Ателье значительно изменила внешний дизайн, сделав новую форму передних панелей кузова, составив более яркое и контрастное цветовое оформление и поставив полированные легкосплавные диски. Цена на эту версию еще не объявлена.

Вторая версия Smart forfour Brabus Xclusive оборудована мотором в 177 л.с., также на нее поставили 17-дюймовые колеса. Салон Xclusive, в отличие от SBR, полностью отделан кожей. Цены начинаются с ?25,3 тыс., при том, что обычный Smart стоит ?22 тыс.

Также в Женеве Smart покажет fortwo Edition Red с двигателями в 75 л.с.,16-дюймовыми колесами, передними и боковыми спортивными спойлерами и отделанным в красных тонах салоне, который оборудован кондиционером и MP3 плеером. Цены начинаются с ?20 тыс. за купе и ?23,2 за кабриолет версию.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий