3f7604ec

Молочное ДТП под Ялтой. ФОТО.

Два большегрузных автомобиля попали в дорожно-транспортное происшествие на 79-км. трассы Симферополь-Ялта-Севастополь вчера около 16-00.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУ МЧС Украины в АР Крым, водитель длинномера «Камаз» принадлежащего одному из Одесских частных предпринимателей перевозил молочные продукты из Одесской области в Ялту. По словам водителя «Камаза» на спуске в Ялту со стороны Массандры у автомобиля отказали тормоза. Чтобы не ударить впереди идущий «Маз» он вышел в левый ряд. Не справившись с управлением, на повороте «Камаз» лег на бок повредил контактную троллейбусную линию, после чего прижал к подпорной стене автомобиль «Маз», который был гружен пластиковыми окнами.

К счастью обошлось без жертв, оба водителя не пострадали. К месту происшествия немедленно выехало отделение МЧС для оказания помощи пострадавшим и избежания возможного возгорания автомобилей. Место аварии было усеяно пакетами с молочными продуктами, которые здесь же собирались и перегружались в автомобили розничной доставки. С помощью автокрана была освобождена проезжая часть и восстановлено движение. Обстоятельства происшествия выясняются.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий