3f7604ec

Audi Q7 от Abt: больше агрессивности и мощности

Как уже отмечалось на нашем сайте, с самого появления на рынке и даже несколько раньше, новый внедорожник Audi Q7 стал едва ли не излюбленной моделью многих серьезных тюнинговых компаний. Известная фирма Abt из немецкого города Кемптена несколько припозднилась, и только теперь, на всемирном мотор-шоу Tuning World Bodensee, представила свою версию автомобиля.

Первое впечатление от машины – более мощная, агрессивная внешность, чем у серийного образца. Чему способствуют, в первую очередь, расширенные колесные арки, вмещающие диски диаметром 20 или 22 дюйма с покрышками шириной 275 или 295 мм. Добавляют экстерьеру стремительности также объемный крышевой спойлер и четыре концевые насадки диаметром 84 мм выхлопной системы. Нижнаяя часть кузова, включая переднюю и заднюю юбки и часть крыльев, окрашены в интенсивно оранжевый цвет, элегантно контрастирующий с остальной черной поверхностью. Стекла дверей заключены в рамки из алюминиевого сплава.

На Abt не ограничились лишь внешним преобразованием автомобиля – переработав серийный шестицилиндровый трехлитровый дизель, инженеры фирмы добились 272-сильной мощности против исходных 233 л.с. Максимальный крутящий момент вырос с 500 Нм до 580.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий