3f7604ec

Круг замкнулся?

Третье место Дэвида Култхарда на ГП Монако напомнило аналогичный результат Ирвайна, которого он добился пять лет назад в Jaguar – предшественнике Red Bull

Ровно пять лет назад – в 2001 году – Эдди Ирвайн выступая за, проводившую тогда, свой второй сезон команду Jaguar, занял третье место на Гран При Монако. Ирландец на тот момент играл роль эдакого гуру, топ-пилота, приглашенного «поднять» команду, но уже подумывал про заслуженный отдых, проведя большую часть карьеры в топ-команде.

Вам это ничего не напоминает? Правильно, вчера Дэвид Култхард второй год выступающий в новой команде, исполняющий там обязанности играющего тренера, и пытающегося «поднять» команду, занял третье место на ГП Монако. И хотя шотландец пока не думает о заслуженном отдыхе, молодым пилотом его тоже нельзя назвать.

Остается только надеяться, что Red Bull не повторит судьбу Jaguar, который после монакского подиума Ирвайна продержался в Ф1 еще три года без особенных успехов, лишь раз, спустя 1,5 года, с помощью того же Ирвайна, завоевав еще один подиум.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий