3f7604ec

Тысяча вторая восточная ночь

Как и любую другую работу, сезон Формулы-1 желательно начинать с отдыха…

Команда RedBull, а теперь и Scuderia Toro Rosso, продолжают удерживать пальму первенства в формировании современного шоу-имиджа Формулы-1. Вчера ночью на приватном острове у побережья Бахрейна «быки» провели презентацию своих конюшен, при этом мероприятие имело символическое название «Тысяча вторая арабская ночь». Восточные ароматные масляные лампы, восточная архитектура, восточная музыка, восточные девушки, восточные угощения – все придавало мероприятию незабываемую атмосферу и колорит. А тут еще и восточные волшебства – прямо с воздуха на сцену спустились болиды. По задумке сценаристов вечеринки такой ход символизировал собой восточные ковры-самолеты.

А затем на сцену вышли пилоты команд и коротенько, без лишних слов и шапкозакидательства, выразили свою радость по поводу окончания унылого межсезонья и начала нового сезона – да еще и такого начала. Особенно резвилась в своих высказываниях молодежь – «машины великолепны!», «вечеринка умопомрачительная!», «а сколько шикарных женщин вокруг!» И только зрелый Дэвид Култхард, явившийся на пати со своей подружкой Карен Миньер (Karen Minier), особо не куражился, а даже сказал что-то про хороший результат, который постараются продемонстрировать на первом этапе все шестеро пилотов… (К слову, по результатам сегодняшних заездов старина ДиСи из шестерки RedBull показал наихудший результат…)

А потом были танцы, веселье, кальян. Скучающих среди многочисленных гостей замечено не было. И даже такие серьезные мужи, как Бэрни Экклстоун, Макс Мосли, Ники Лауда, Флавио Бриаторе, нашли чем развлечь себя и публику 🙂

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий