3f7604ec

Китайские Lifan будут собирать в России и Украине

Китайские Lifan будут собирать в России и Украине - LifanСогласно сообщению агентства Прайм-ТАСС, китайская автомобильная компания Lifan намеревается открыть сборочное производство своих автомобилей в России уже в июле–августе текущего года. Об этом сообщил газете «Чунцин чэньбао» председатель правления компании Инь Миншань. Россия — далеко не единственная страна, где планируется размещение производства автомобилей марки Lifan: на очереди Украина, Египет, Иран.

С марта этого года действует сборочная линия, расположенная во Вьетнаме. В российском проекте сборки автомобилей Lifan будет участвовать группа «Автомир». Одной из собираемых в России моделей станет седан класса «С» с двигателями 1.3 и 1.6 литра.
В Украине Lifan будут реализовывать через сеть «Атолл Холдинг», первые автомобили Lifan уже очень скоро появятся в Украине. Таким образом, все крупнейшие операторы рынка в Украине, определились с китайскими автомобилями в своей гамме. Напомним, что «УкрАвто» занимается дистрибуцией Chery, Корпорация «АИС» — Geely, а «Атолл Холдинг» выбрал Lifan. Подробности сборочного проекта Lifan в Украине пока не сообщаются.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий