3f7604ec

Марку Saturn ожидает смена имиджа

Почти все новые модели марки Saturn отныне будут представлять из себя копии немецких Opel – об этом представители GM заявили на Женевском автосалоне.

Так, недавно представленный Saturn Aura 2007 модельного года представляет собой немного перелицованный Opel Vectra последней генерации. Конечно, идентичность не 100-процентная – американский вариант чуть более наряден, в экстерьере больше хрома, и комплектация побогаче.

Подобным статусом на данный момент обладает брэнд Vauxhall – под таким названием Opel продается в Великобритании. Североамериканские же вариации будут и производиться в США, на уже существующих предприятиях.

Одним из мотивов для принятия данного решения стали скромные показатели продаж Saturn за последние несколько лет. Дабы подогреть интерес к марке, руководство GM намерено придать модельной гамме европейский оттенок – более отточенную управляемость, оснащенность электроникой «по последней моде» и т.д. Кроме того, унификация позволит значительно сократить расходы на разработку новых моделей.

Но будет в гамме Saturn и «уникальный» автомобиль – новый кроссовер Outlook.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий