3f7604ec

В Николаевской области «Икарус» столкнулся с «КАМАЗом» — погибло 3 человека. ФОТО.

2 марта около 4:00 на трассе Новоазовск-Одесса близ села Чапаевка произошло ДТП: автобус „Икарус», доверху загруженный детскими колясками, двигаясь из Харькова в Одессу совершил лобовое столкновение с КАМАЗом.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУ МЧС Украины в Николаевской области, по предварительным данным, водитель автобуса заснул за рулем и на большой скорости выехал на встречную полосу. В следствии мощного лобового столкновения оба транспортных средства „вросли» друг в друга, прицеп КАМАЗа опрокинулся набок вместе с контейнером, перегородив дорогу. Людей в салоне автобуса и в кабине КАМАЗа зажало будто в металлической консервной банке, выбраться без помощи спасателей было невозможно.

За несколько минут к месту происшествия прибыли бойцы Березанского пожарно-спасательного подразделения МЧС, которым пришлось разрезать металлические конструкции изувеченных транспортных средств, чтобы освободить пострадавших.

Двух пассажиров „Икаруса» и водителя КаМАЗа успешно освободили и в очень тяжелом состоянии доставили в Березанскую районную больницу. Еще двоим пассажирам автобуса и его водителю, оказать помощь было уже не возможно, они погибли на месте.

Окончательные причины трагедии установит следствие.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий