3f7604ec

Баттону нужен дождь

Дождь для Великобритании – не редкость, а вот британских гонщиков на верхней ступеньке подиума домашнего Гран При не было давненько…

Немудрено догадаться, что нужно будет британским болельщикам, которые соберутся в следующие выходные на трибунах Сильверстоуна, — безусловно, им бы так хотелось насладиться победой британского пилота! Ведь последний раз подобный праздник на улицах острова Туманного Альбиона имел место аж в 2000-и году, когда первым к финишу пришел Дэвид Култхард. А вот что нужно Дженсону Баттону, уже на протяжении 107 Гран При не знающему побед, для того, чтобы порадовать себя и своих соотечественников? Баттону нужен дождь…

В интервью британской прессе, которое цитирует агентство Reuters, пилот команды Honda поделился своими незамысловатыми мечтами и надеждами на ГП Великобритании: «Наш болид гораздо лучше чувствует себя на мокрой трассе, нежели в сухих условиях… Кроме того, по ходу «мокрых» гонок повышается вероятность того, что наши соперники ошибутся и предоставят нам дополнительный шанс побороться за места на подиум, в том числе и за первую его ступеньку…»

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий