3f7604ec

Первый Mazda CX-7

Mazda CX-7С конвейера японского завода сегодня, 20 февраля, сошел первый кроссовер Mazda CX-7. Эта модель предназначена исключительно для американского рынка, а собирать ее будет завод, расположенный возле штаб-квартиры компании в Хиросиме. На торжественной церемонии присутствовал президент Mazda Хисаказу Имаки (Hisakazu Imaki) и глава американского филиала Джим О’Салливан (Jim O’Sullivan), а также около 700 сотрудников компании.

5-местный CX-7 построен на платформе Mazda и будет стоить от 23 тыс. 750 долларов в переднеприводной версии Sport. Все CX-7 получат турбированный 2.3-литровый 4-цилиндровый бензиновый двигатель мощностью 244 л.с.

Кроссовер предлагается в трех комплектациях — Sport, Touring и Grand Touring. Все версии получат 6-ступенчатую спортивную автоматическую трансмиссию 18-дюймовые литые диски, вентилируемые дисковые тормоза на все колеса, электроподъемники окон, блокираторы замков и боковых зеркал, круиз-контроль и шесть подушек безопасности. В базовую комплектацию также войдут системы стабилизации ABS, Dynamic Stability Control (DSC) и Traction Control System (TCS).

В дилерские центры Северной Америки новинка поступит весной этого года.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий