3f7604ec

Вильнев прогуляется по Гайд Парку

Женившись, Жак Вильнев уже не может похвастаться, что он гуляет сам по себе 🙂 Теперь все его прогулки – только по вопросам работы 🙂 Например, прогулка по лондонскому Гайд Парку…

О том, что в минувший понедельник Жак Вильнев узаконил свои отношения со своей невестой Джоанной, мы уже сообщали. Напомним, что свадебная церемония с участием родственников небольшого числа близких друзей прошла в Швейцарии в старинном замке Chateau d’Aigle, а закончилось все торжественным ужином в узком кругу в курортном городке Виллар, где и будут жить молодожены. (К слову, Виллар расположен на высоте 1300 м, на солнечной горной площадке, откуда открывается грандиозная панорама, захватывающая огромную территорию от Женевского озера до французских Альп…) В нынешний же уик-энд у Жака и Джоанны венчание. И за церковным обрядом, который пройдет в одной из церквей Парижа, в отличие от гражданской «росписи» будет наблюдать свыше двух сотен гостей и приглашенных!

А буквально сразу после Гран При Великобритании, на котором, к слову, команда канадца намерена пополнить свой очковый багаж несколькими пунктами, Жака ждет еще одна публичная акция. Во вторник 13 июня команда BMW Sauber и ее Официальный корпоративный партнер (Official Corporate Partner) компания Intel проведут в лондонском Гайд Парке уникальное шоу. Шоу-программа будет включать показательные заезды Жака Вильнева на болиде Ф1 и «кузовного» чемпиона Энди Приоля на BMW M6 по 380-метровому отрезку дорожек Парка…

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий