3f7604ec

Топ-версия внедорожника Mercedes-Benz М-класса

Концерн Mercedes-Benz установил цены топ-версии внедорожника М-класса от «придворной» тюнинговой компании AMG. В зависимости от комплектации минимальная стоимость автомобиля в Германии 96 164 евро.

Напомним, что дебютировала модель на сентябрьском мотор-шоу во Франкфурте. Новинка оснащена новым 6,3-литровым атмосферным V8, который развивает мощность 510 л.с. и максимальный крутящий момент 630 Нм, что на 163 л.с. и 120 Нм превышает характеристики предшествующей модели ML 55 AMG. Вывод топ-варианта SUV на немецкий рынок ожидается во втором квартале наступившего года.

По данным автопроизводителя, автомобиль разгоняется с места до 100 км/ч за пять секунд, а максимальная скорость, ограниченная электроникой, составляет 250 км/ч. Внушительный крутящий момент передается через семиступенчатый «автомат» AMG Speed Shift 7G-Tronic на переднюю и заднюю оси в пропорции 40:60. В ручном режиме водитель управляет КПП кнопками на руле. К его услугам еще два режима настройки трансмиссии – Sport и Comfort, включить которые можно кнопкой на центральной консоли. Специальная система автоматически уменьшает дорожный просвет при высоких скоростях движения. В серийном исполнении машина оснащается 19-дюймовыми пятиспицевыми легкосплавными колесными дисками, «обутыми» в покрышки размерностью 295/45. В качестве опции предлагаются 20-дюймовые диски с шинами 295/40.

Машина получила также модифицированные тормозную систему с вентилируемыми и перфорированными тормозными дисками, решетку радиатора, входные пороги из нержавеющей стали с резиновым обрамлением, затемненные задние фонари, спортивную выхлопную систему с двумя хромированными концевыми насадками, спортивные сиденья AMG с подогревом, обитые кожей наппа, кожаный спортивный руль, педали из нержавеющей стали и другие стильные элементы. Спидометр размечен до отметки «320 км/ч».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий