3f7604ec

Червоненко: У автомобиля «Майбах», доставшегося в наследство Минтрансу от прежнего руководства, уже есть два потенциальных покупателя.

Министр транспорта и связи Украины Евгений Червоненко сообщил, что у автомобиля «Майбах», доставшегося в наследство Минтрансу от прежнего руководства, уже есть два потенциальных покупателя. Об этом он сообщил в ходе чата на сайте «Украинской правды».

«Сумму прихода (за продажу «Майбаха») покажу всем, покупателя не скажу никогда, а то опять сглазят. Это, кстати, условие двух потенциальных клиентов», — отметил министр.

При этом Червоненко подчеркнул, что дешево автомобиль не продаст. «Если журналисты мешать не будут, я все равно его продам дорого или обменяю на вагоны», — отметил он.

Как сообщалось, ранее Червоненко уже заявлял, что не будет объявлять имя покупателя автомобиля «Майбах». По словам Червоненко, на авто до сих пор не нашлось покупателя, поскольку люди опасаются огласки, разговоров и обсуждения такой дорогой покупки.

Он подчеркнул, что ни в коем случае не будет продавать «Майбах» по более низкой цене. «Я сам автомобилист, — сказал он, — и не позволю продать автомобиль за 100 тысяч». При этом он отметил, что если автомобиль не найдет своего покупателя, он будет продан фирме «Майбах».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий