3f7604ec

В Киеве открылся первый специализированный автосалон Ssang Yong

Корпорация «АИС», официальный дилер по продаже автомобилей Ssang Yong, открыла первый в Украине специализированный автосалон по продаже автомобилей в Торгово-офисном комплексе Корпорации по адресу: г. Киев, пер. Балтийский, 20.
В новом автосалоне площадью 300 кв. м. представлен весь модельный ряд автомобилей Ssang Yong (Rexton, Kyron и Rodius), продажа которых осуществляется в Украине. Наряду с уже хорошо зарекомендовавшим себя автомобилем Rexton, в автосалоне представлены и новинки для украинского рынка – Kyron и Rodius.

Ssang Yong Rexton – полноразмерный внедорожник, оснащенный мощной рамой лонжеронного типа, которая гарантирует надежность автомобиля при эксплуатации. При создании автомобиля Rexton были использованы лучшие мировые разработки: дизайн итальянской студии Italdesign, надежная лицензионная техника Mercedes-Benz, система полного привода от английской компании Borg Warner.
Ssang Yong Rexton (скачать прайс)

Новинка Ssang Yong Kyron сочетает в себе характеристики внедорожника и спортивного купе. Kyron адресован, в первую очередь тем, кто предпочитает активный образ жизни. Ssang Yong Kyron оснащается большим количеством интеллектуальных систем безопасности, среди которых есть и абсолютно новые для данного класса SUV, а именно: система Active Rollover Protection, помогающая избежать переворота автомобиля, и система помощи при спуске с горы Hill Descent Control.
Ssang Yong Kyron (скачать прайс)

Ssang Yong Rodius, объединяющий достоинства автомобилей всех классов, поражает своей многофункциональностью. Обладая проходимостью внедорожника и комфортом лимузина, Rodius свободно размещает в своем салоне 9 (11) пассажиров.
Ssang Yong Rodius (скачать прайс)

С момента открытия автосалона в Киеве спрос на автомобили Ssang Yong неуклонно растет. Лояльность покупателей поддерживается также акцией «Полное КАСКО в подарок на 2 года», участник которой имеет возможность приобрести автомобиль Ssang Yong и получить полис добровольного страхования КАСКО, сэкономив до 4 тыс. у.е. или до 12% от стоимости автомобиля за 2 года. Возможность оформления страховки автомобиля, а также осуществления всех банковских операций в автосалоне очень удобно для покупателя. А квалифицированные менеджеры способны проконсультировать покупателя по любому вопросу, связанному с приобретением автомобиля.

В 2006 г. планируется расширение модельного ряда Ssang Yong. Также в планах Корпорации «АИС» – развитие сети специализированных автосалонов Ssang Yong в крупных городах Украины, что, несомненно, будет способствовать популяризации южнокорейской автомобильной марки в регионах.

Справка о компании Ssang Yong Motor
Компания Ssang Yong Motor, ведущее автомобилестроительное предприятие Южной Кореи, была основана в 1986 году. В настоящее время модельный ряд Ssang Yong состоит из внедорожников Korando, Rexton, Kyron, однообъемника Rodius и пикапа Musso SUV. Компания выпускает около 180 000 автомобилей в год, 25% общего количества автомобилей экспортируется. Все силовые агрегаты и трансмиссия Korando, Rexton, Rodius и Kyron производятся по лицензии Mercedes-Benz.
Высокое качество и невысокая цена обеспечивают признание и успех этого автомобильного бренда в мире, регулярные поставки продукции Ssang Yong за рубеж осуществляются в более чем 100 стран мира.

Справка о Корпорации «АИС»
Корпорация «АИС» работает на автомобильном рынке Украины с 1992 г. Основной вид деятельности – продажа новых автомобилей и автобусов, в том числе их предпродажная подготовка, гарантийное и послегарантийное обслуживание. Корпорация, на конкурсной основе, получила право быть официальным представителем большинства российских автомобильных заводов в Украине. Начиная с 2003 г. Корпорация является эксклюзивным дистрибьютором по маркам: ГАЗ, ЗИЛ, УАЗ, ИЖ, ПАЗ, ЛиАЗ, ГолАЗ, КАВЗ. По маркам ВАЗ и КАМАЗ является официальным дилером.
Корпорация имеет статус официального дилера марок Audi (Германия), Renault (Франция), в 2005 г. был получен статус официального импортера автомобилей марки Citroën (Франция), официального дилера FAW (Китай) и Ssang Yong (Южная Корея).
Торгово-сервисная сеть «АИС» состоит из 28 предприятий во всех областных центрах Украины и городах Кривой Рог, Мариуполь, Кременчуг. Еще одним направлением деятельности Корпорации «АИС» является поставка и продажа в Украине оригинальных запасных частей для автомобилей российских производителей. В состав Корпорации «АИС» входит Кременчугский Автосборочный завод, который осуществляет крупно узловую сборку легковых и грузовых автомобилей.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий