3f7604ec

Совершив ДТП, пьяный водитель отрекся от своего автомобиля. ФОТО.

В воскресенье в Киеве на Броварском проспекте произошло ДТП — недалеко от Международного выставочного центра столкнулись автомобили «Фольксваген Кадди» и «Славута».

Как объяснили свидетели аварии, автомобиль «Славута», ехавший от моста метро в сторону ст. м. Левобережная, начало вдруг крутить на мокром асфальте, после чего выбросило на полосу встречного движения, где он столкнулся с «Фольксвагеном». В результате ДТП пострадал водитель иномарки, на месте ему была оказана первая медицинская помощь.

Причина, по которой водитель «Славуты» не справился с управлением, выяснилась позже. Мужчина, управлявший отечественным автомобилем, находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и утверждал что он — всего лишь хозяин легковушки, а кто сидел за рулем на момент аварии ему не известно, так как автомобиль был украден.

Благодаря очевидцам виновник ДТП был уличен во лжи, а для усмирения разбушевавшегося водителя сотрудникам ГАИ пришлось одеть на него наручники. Сообщает корреспондент Magnolia-TV.com с места события.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий