3f7604ec

Черная Smart-звезда Brabus

Черная Smart-звезда Brabussmart For Two в кузове кабриолет получил от Brabus эксклюзивную спортивную версию с космическим именем Brabus Black Star 101.

Окрашенный глубоким черным, любимым для Brabus, цветом и оснащенный заряженным мотором миниавтомобиль имеет мощность 101 л.с. В честь этой цифры Brabus планирует выпустить в свет только 101 экземпляр этой модели.

Трехцилиндровый турбомотор Smart стал просто сумасшедшим и на частоте 5250 об/мин развивает 101 л.с.. Максимальный крутящий момент 130 Нм мотор выдает на широком диапазоне частоты двигателя от 2500 до 5300 об/мин. За 11,2 секунды маленький Smart достигает скорости 100 км/час, а чтобы с крошкой не случилось ничего дурного, его максимальная скорость принудительно ограничена отметкой 160 км/час.

За спортивным рулем диаметром всего 34 см скрываются лепестки 6-ступенчатой секвентальной коробки передач, управление коробкой словно перекочевало из кабины машины Формулы 1.

Brabus снабдил малышку также и другими своими системами, которыми он обычно балует большие автомобили. Black Star 101 получил фирменные климатическую установку, радиосистему и навигацию.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий