3f7604ec

Проблем c двигателем нет

Как выяснилось, в Бахрейне проблемы Физикелло были связаны не с двигателем. Но перед гонкой в Малайзии его все равно заменили.

Говоря о подготовке к предстоящей гонке в Малайзии, глава гоночного подразделения мотористов Дэнис Шеврье (Denis Chevrier) вспомнил проблемы, с которыми столкнулся в Бахрейне Джанкарло Физикелла: «Мы по-прежнему не можем назвать точной причины потери порядка 50 лошадиных сил двигателем Джанкарло. Но кое-что можем констатировать наверняка. На этой неделе мы провели целый ряд серьезных экспериментов на испытательном стенде на фабрике в Вири, и главный вывод, который мы сделали, — проблема точно не в двигателе, а в его периферии, отвечающей за вопросы управления».

«И все-таки, учитывая, что Физико сошел, мы намерены воспользоваться своим правом и безнаказанно установить на его машине свежий двигатель», — отметил Шеврье. Кроме того, главный моторист высказал некоторые комментарии по поводу двигателя на машине Фернандо Алонсо: «Погода в Бахрейне оказалась менее жаркой, нежели мы того ожидали. И это позитивный момент перед действительно изнуряющей гонкой в Сепанге, но существенного облегчения жизни это не обещает. По нашим прикидкам, двигатели будут работать с полностью открытой дроссельной заслонкой на 15% больше, по сравнению с прошлыми годами. Для новых «восьмерок» это будет серьезное испытание…»

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий