3f7604ec

Volkswagen отзывает 69 000 минивэнов Sharan

Немецкий автопроизводитель Volkswagen объявил об отзыве 69 000 минивэнов Sharan на территории Европы. В рамках сервисной кампании будут проверены автомобили, выпущенные с 2001 по 2005 гг. Половина машин приходится на долю Германии, остальные распределены по другим европейским странам.

В техцентрах компании заменят передние соединительные тяги между стабилизатором и амортизационной стойкой, поскольку многие владельцы Sharan жаловались на возникающие посторонние шумы. Помимо этого, на минивэнах со 115-сильным дизельным двигателем поменяют компрессионную трубу автоматического турбонагнетателя, работающего на отработанных газах.

Кроме того, в дилерских техцентрах Volkswagen на Sharan будут установлены новые электронные блоки управления системой освещения с ксеноновыми фарами, так как те, которыми автомобили комплектуются в данный момент, периодически могут выходить из строя и отключать правую или левую фару.

Несмотря на такое количество проблем, смена всех этих недоработок займет не более 2 часов. По словам представителей Volkswagen, ни одного случая причинения вреда здоровью людей или повреждения имущества, которые прямо или косвенно были бы связаны с проявившимися неполадками, до сих пор зафиксировано не было.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий