3f7604ec

Меньше слов, а больше дела!

Возможно, такой девиз не помешало бы взять на вооружение команде Toyota?

Если не считать команды Ferrari и Михаэля Шумахера обещавших домашнюю победу, перед Гран При Сан-Марино Ярно Трулли был одним из самых многословных и много обещающих. А если не считать Кристиана Альберса, павшего жертвой Юдзи Иде, первым гонку в Имоле закончил именно Ярно Трулли, который на пятом круге из-за проблем с рулевой колонкой был вынужден вернуться в боксы. Таким образом, уже вторую гонку подряд итальянец не может добраться до финиша и четвертую гонку подряд не может материализовать тот потенциал, о котором он без устали рассказывает на каждом углу.

Не смог доказать слова делом и Ральф Шумахер. Команда разработала для немца стратегию с тремя пит-стопами, которая самой командой была названа как «очень агрессивная». Но всей агрессии хватило на то, что Ральф, стартовавший с шестой позиции финишировал на обидном девятом месте – в шаге от очковой зоны. «Обстоятельства играли против нас. К сожалению, реализовать нашу задумку помешал плотный трафик и появление на трассе машины безопасности. Кроме того, нам не хватало сцепления с трассой на ранних стадиях гонки. Не думаю, что проблема в резине, ведь остальные клиенты Bridgestone ничего подобного не испытывали…» — жаловался после гонки Шумахер младший.

В Toyota очень надеются на то, что во время тестов, запланированных на этой неделе в Поль Рикаре, команде удастся разобраться во всех проблемах и к Гран При Европы прийти, наконец-то, во все оружие…

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий