3f7604ec

Polar Star – специальная версия Mercedes-Benz А-класса

Концерн Mercedes-Benz предложил специальную версию модели А-класса под названием Polar Star в трех различных комплектациях — Classic, Elegance и Avantgarde. Как подчеркивает автопроизводитель, новинка обойдется клиентам на сумму до 800 евро дешевле, чем специально укомплектованный серийный вариант. Машина с трех- и пятидверными кузовами оснащается стандартными двигателями, то есть тремя дизелями мощностью от 82 до 140 л.с. и четырьмя бензиновыми силовыми агрегатами, развивающими от 95 до 193 л.с.

От обычных образцов А-класса Polar Star отличается, в частности, серийно устанавливаемыми круиз-контролем, CD-радио, датчиками света и дождя, прибором контроля ламп наружного освещения и стоп-сигнала и голубым светофильтром в верхней части лобового стекла. Руль мультифункциональный, рычаги КПП и ручного тормоза отделаны кожей, а многие элементы салона – аппликациями из легкого сплава.

Для покрытия автомобиля применяются две новые краски «металлик» — Riffsilber und Mistralblau, а также та, что идет на серийные версии – Kosmosschwarz. Колесные диски диаметром 16 дюймов семиспицевого дизайна. На полу салона – специальные коврики с логотипом «Polar Star».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий