3f7604ec

Мы обвиняем

Лиуцци обвиняет Жака Вильнева в том, что именно канадец отправил его в стену. А пилоты BMW обвиняют покрышки…

В стане команды BMW-Sauber царит настоящий праздник — все поздравляют друг друга с успешной гонкой. Еще бы! Оба пилота добрались до финиша и оба заработали очки. Но тем временем Витантонио Лиуцци высказывает обвинения в адрес Жака Вильнева, утверждая, что именно толчок со стороны канадца послужил причиной вылета итальянца с трассы на 38 круге: «Поверьте, мне очень неприятно, что Жак отправил меня в стену! Я не знаю, что он себе думает!»

А Вильнев, судя по всему, ничего об этом не думает. Во всяком случае, никаких комментариев, а тем более извинений, с его стороны не поступало. Жак пока не может налюбоваться своим и командным результатом: «Стартовать с 19-й позиции и с полными баками, но финишировать шестым – я даже не ожидал такого успеха. Это была для меня очень удачная гонка. Единственной моей проблемой был прогрев покрышек – всякий раз после очередной машины безопасности резина прогревалась очень медленно…»

С аналогичными «резиновыми» проблемами столкнулся и партнер Вильнева. Хайдфельд утверждает, что именно холодные покрышки были причиной того, что в момент возобновления гонки, которая была приостановлена после аварии Михаэля Шумахера, он не смог противостоять атакам Ральфа Шумахера и Кими Райкконена…

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий