3f7604ec

«Семерка» BMW от G-Power

В настоящий спорткар G7 5.2 K, весящий, правда 2,2 тонны, превратила известная тюниговая компания G-Power лимузин высшего класса BMW 745i. Прежде всего специалисты фирмы поработали над двигателем «семерки». Увеличив его рабочий объем до 5,2 л и оснастив компрессором, они добились мощности 550 л.с и максимального крутящего момента 740 Нм. До 100 км/ч машина разгоняется за 5,5 секунды и достигает максимальной скорости 310 км/ч.

Возросшие динамические и скоростные характеристики лимузина потребовали оснастить его соответствующим аэродинамическим обвесом и тормозами. Машина получила новые передний и задний бамперы, боковые пороги и элементы на крышке багажника, улучшающие прижим к дороге ведущих задних колес. Тормоза Brembo c дисками диаметром 400 мм. Спортивные стати новинки подчеркивает звучание спортивной выхлопной системи из нержавеющей стали с четырьмя концевыми насадками.

Надежное сцепление с дорожным полотном обеспечивают 22-дюймовые колеса с покрышками 265/30 на передней оси и 295/25 – на задней.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий