3f7604ec

Алонсо ТАК смеялся!

Смех – вещь, безусловно, полезная. Если смеяться по поводу, а если без повода, то это показатель известно чего…

Кое-кого, пожалуй, мог возмутить прозрачный намек Флавио Бриаторе на недопустимый возраст Михаэля Шумахера, как кандидата на место в чемпионской команде Renault. Но это же говорил признанный гений Формулы-1, серьезный и уважаемый седоволосый муж. А тут… «Я так смеялся! Как я смеялся!.. Как по мне, то это просто невозможно! Я знаю команду, знаю ее боссов, знаю Флавио Бриаторе… Это невозможно, чтобы Михаэль пришел в Renault…» Так вчера Фернандо Алонсо описывал свою реакцию на слухи о переходе Шумахера из Ferrari в Renault. Но позвольте спросить – что тут смешного? Великий чемпион мальчишка Фернандо Алонсо настолько знает Формулу-1, чтобы смеяться над гонщиком, побившим все ее рекорды, над гонщиком, который уже был чемпионом мира, когда сам Алонсо еще и о месте в Minardi даже не мечтал?

«Каждую неделю мы имеем новую историю либо о Кими Райкконене, либо о Михаэле Шумахере… Уходит Михаэль или нет… Остается Кими в McLaren или переходит в Ferrari… Переходит ли Монтойя в Red Bull или еще куда… Я жуть как не хотел бы, чтобы слухи окутывали и меня. А потому столь раннее анонсирование моего контракта с McLaren, при всех имеющихся недостатках, позволяет мне избегать участи героев слухов и сосредотачиваться на гонках», — таково отношение Алонсо к слухам. С испанцем трудно не согласиться, но как-то это слабо объясняет реакцию на слухи о семикратном чемпионе мира. И очень жаль, что Алонсо так и не удосужился толком объяснить, что же все-таки его рассмешило.

Попробуем догадаться? Смех – вещь, безусловно, полезная. Если смеяться по поводу, а если без повода, то это показатель известно чего… Звездной болезни?

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий