3f7604ec

В Израиле верблюд едва не устроил ДТП

Верблюд, вышедший на скоростную трассу №6 в Израиле, не только надолго перекрыл движение, но и укусил сотрудника дорожной инспекции, сообщает израильская пресса.

Вчера около полудня в полиции было получено сообщение о верблюде, который безобразничает на шоссе около поселка Ницаней Оз в округе Ха-Шарон. На место прибыл полицейский патруль, но животному не понравились попытки ограничить свободу его перемещений, и уходить с трассы он решительно отказался.

В район инцидента прибыло еще несколько патрульных машин. В составе одного из экипажей был волонтер, занимающийся дрессировкой лошадей, но ему не удалось заставить животное сойти с дороги. А когда этим занялся инспектор из компании, эксплуатирующей шоссе №6, он был тут же наказан за самонадеянность: верблюд укусил его за руку.

В конце концов, нескольким патрульным машинам все-таки удалось оттеснить животное с проезжей части в 3 км от развязки Ницаней Оз. Туда прибыл профессиональный ловец животных, которому поручили увести верблюда подальше от шоссе.

Вероятно, животное пришло из одной из соседних деревень. Как прокомментировали в дорожной полиции, поскольку шоссе скоростное, столкновение с верблюдом одной машины могло привести к «цепной» аварии с тяжелейшими последствиями.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий