3f7604ec

В Нью-Йорке состоится премьера удлиненного Chrysler 300

Chrysler Group представит удлиненную версию седана 300 на Международном автосалоне в Нью-Йорке, который откроется 14 апреля. Новинка длиннее стандартного Chrysler 300 на 15 сантиметров, что обеспечит задним пассажирам рекордные 116 см пространства для ног. Компания Chrysler считает, что удлиненная версия, которая поступит в продажу осенью, будет пользоваться особым спросом на рынке проката лимузинов и обслуживания праздников.

Как и стандартные модели, удлиненный Chrysler 300 будет снабжен 3,5-литровым V8, а 300C – 5,7-литровым Hemi V8. Оба варианта предусматривают комплектацию класса «люкс», включающую в себя подсветку откидных столиков для задних пассажиров, две 12-вольтные розетки для ноутбуков или сотовых телефонов, подставки для ног, пассажирские зеркала с подсветкой, лампочки для чтения и широкий выбор расцветок кузова.

Изготовлением новинки займется производитель автомобилей специального назначения Accubuilt (г.Лима, штат Огайо), а продавать ее планируется через дилерскую сеть Chrysler. Цены на удлиненный Chrysler 300 будут объявлены ближе к осени.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий