3f7604ec

Чем же так хороша новая Estima?

Toyota Estima На новую Toyota Estima в качестве опциона можно установить микроволновый радар. Цена, в таком случае, поднимется до 5.460.000 иен (около $54.000). Но одновременно с радаром устанавливается адаптивный круиз-контроль ACC, который, взаимодействуя с радаром, создает систему динамической безопасности, превращая Estima в настоящий хайтек-мобиль. Те, кому и этого мало, могут за дополнительную плату установить себе CCD камеру и систему курсовой устойчивости.

Адаптивный круиз-контроль действует в скоростном интервале от 45 до 110 км/ч. На более низких или более высоких скоростях ACC не работает. Конкурентами Toyota Estima на рынке являются Honda Odyssey, Honda Elysion и Mazda MPV. Эти автомобил также комплектуются адаптивным круиз-контролем. Однако только автомобили Toyota оснащаются системой курсовой устойчивости LKA. Это и есть маленький бонус, который завлекает в Toyota новых клиентов.  

Есть небольшой нюанс в установке микроволнового радара: в переднем бампере приходится делать не самое стильное отверстие для размещения радара. Вид машин от этого несколько страдает. Правда некоторые японцы находят, что черная панелька над передним номерным знаком не плохо контрастирует с серебристым метелликом кузова Estima. В общем, все это дело личного вкуса. Но факт остается фактом, Toyota Estima действительно заслужила свой кассовый успех.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий