3f7604ec

Тюнинг-кит для нового Mazda MPV

http://auto.vl.ru/images/4/6908/27803.jpgПодразделение компании Mazda – Mazda Speed, которое занимается тюнингом стоковых автомобилей Mazda и созданием аксессуаров к ним, выпустила в продажу тюниг-кит и набор аксессуаров для нового Mazda MPV.

Комплект спортивных запчастей и аксессуаров предназначен для придания автомобилю спортивного стиля и улучшения его ходовых характеристик. Разумеется, ожидать, что MPV превратится в полноценный спорт-кар не стоит. Тюнинг-кит предназначен, скорее, для любителей индивидуальной настройки автомобиля.  

В комплект дополнительных спортивных запчастей входят: сэт из амортизаторов и спортивных пружин, установка которых позволит понизить клиренс машины на 20 мм. Ожидать кардинального изменения управляемости, пожалуй, не следует. Но машина станет устойчивее за счет опускания центра тяжести. Однако разницу, вероятнее всего, смогут отметить только профессионалы.

Второй составляющей тюниг-кита для нового поколения Mazda MPV является специальный глушитель, который благодаря особой конструкции сайленсера позволяет передавать не просто рокот мотора во время разгона, но так называемый «чистый звук» ускорения. Диаметр стального глушителя составляет 89.1 мм, а стоимость – 115.500 иен (около $1000).

Общая стоимость тюнинг-кита из 22 предметов составляет 1.072.680  иен (около $10.000).

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий