3f7604ec

Mitsubishi Lancer подешевел до $17 777

6 марта 2006 года во всей дилерской сети Mitsubishi вводится новая, ещё более привлекательная цена на Mitsubishi Lancer. Теперь самый продаваемый импортируемый автомобиль по итогам 2005 года в Украине стартует с цены 17 777 американских долларов в эквиваленте (старая цена $18 250). Это ещё раз служит подтверждением, что Mitsubishi Lancer это оптимальное соотношение цена-комплектация на украинском рынке.
Одним из главных составляющих успеха этого автомобиля является его качество, а точнее надежность (Lancer производится только в Японии), что подтверждается и 6-летней гарантией без ограничения пробега, которую предоставляют в дилерской сети Mitsubishi по всей Украине.

Lancer – это автомобиль, в основе концепции которого лежат передовые технологии и богатое инженерное наследие Mitsubishi Motors. Lancer – это исключительно надежный, просторный автомобиль с индивидуальным стилем и отличными ездовыми характеристиками. Двигатели Lancer отличаются отличной приемистостью в широком диапазоне оборотов, что очень удобно при повседневной езде. На Lancer устанавливается механическая и 4-диапазонная, секвентальная автоматическая трансмиссия INVECS II Sports Mode, которая незаметно приспосабливает алгоритм своей работы к манере езды водителя и обеспечивает плавное переключение передач. Режим Sport Mode позволяет также переключать «передачи» в ручном режиме. Интерьер Lancer функционален и эргономичен, все находится «под рукой». Высококачественные материалы отделки создают особое чувство теплоты в салоне, а передняя панель Lancer сочетает современный стиль и превосходную эргономику. Автомобиль оснащен всеми системами активной (надежное шасси с совершенными независимыми подвесками, ABS и EBD) и пассивной (подушки безопасности, 3-точечные ремни безопасности с преднатяжителями, крепления для сидений ISOFIX) безопасности.

Продажи Mitsubishi Lancer девятого поколения стартовали в Украине в конце 2003 года. За это время автомобиль стал безусловным лидером продаж в среднем классе среди импортируемых автомобилей (без учета автомобилей. завезенных из стран СНГ) – всего было продано более 4000 тыс. Lancer-ов. В октябре 2005 года Lancer претерпел серьезный фейслифтинг, изменения коснулись и интерьера, добавились дополнительные полезные опции в комплектациях автомобиля.

Сегодня в Украине Lancer представлен в двух кузовах: седан и универсал, с двигателями 1,6 л (98 л.с.) с МТ / АТ и 2,0 л (135 л.с.) МТ. Кроме этого, в марте стартуют продажи новой комплектации Lancer 2,0 л с автоматической коробкой передач.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий