3f7604ec

Aston Martin представила новый автомобиль Бонда

Компания Aston Martin представила автомобиль, на котором будет ездить Джеймс Бонд в фильме “Casino Royale”. Выход картины планируется на ноябрь этого года, но до появления киноленты про знаменитого британского спецагента на широком экране, машину решили не скрывать.

Новинка выполнена в элегантном стиле и можно быть уверенными, что у этого автомобиля есть еще множество секретов, которые нам предстоит узнать в течение фильма. Марек Рейхман, директор компании Aston Martin по дизайну, заявил, что «эта машина представляет собой связующее звено между нашим городским вариантом Aston Martin DB9 и гоночной модификацией Aston Martin DBR9». Он также отметил, что новая версия под названием Aston Martin DBS «сигнализирует о новом стиле и элегантности моделей компании». «Помимо прочих достоинств, автомобиль полностью сохранил преемственность, так как в нем очень легко можно узнать представителя семейства Aston Martin», также заявил Марек Рейхман.

Ранее объявили, что знаменитый на весь мир агент 007 в новом фильме сядет за руль нового Ford Mondeo. За удовольствие разместить свой товар в ожидаемом всеми фильме корпорация Ford заплатила создателям картины 14 миллионов фунтов стерлингов. ДЛя сравнения, гонорар новой звезды картины – Дэниэла Крейга, очередного исполнителя роли суперагента, составит «всего-то» 2 миллиона. Как сообщают создатели картины, по сценарию автомобили не раз будут выручить Бонда в экстремальных ситуациях.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий