3f7604ec

ДТП на трассе Одесса-Киев: столкнулось 6 автобусов.

Сложные погодные условия стали причиной масштабного дорожно-транспортного происшествия, что произошло утром 20-го февраля на 207 километре скоростной трассы Одесса-Киев. За несколько минут на автодороге столкнулись несколько автобусов и автомобилей, которые в целом перевозили 137 человек.

Как сообщает ForUm, в частности, водитель «Икаруса», который следовал на рынок в Киев, во время выполнения обгона не удержал на скользкой трассе автобус и его начало заносить. Чтобы предотвратить столкновение с другим автобусом, водитель направил „Икарус» в электрическую опору, однако после удара автобус все равно развернуло, и он пересек путь автомобилям, что двигались за ним. Из-за густого тумана, гололедицы и большой скорости автомобили друг за другом начали таранить замершие на дороге автомобили. Всего в ДТП попало 12 транспортных средств, среди них шесть автобусов, которые перевозили пассажиров.

Уманские спасатели МЧС, которые оперативно прибыли на место, помогли вытянуть из изувеченных машин пострадавших и передали их сотрудникам скорой помощи. В результате приключения 6 человек получили травмы разной степени тяжести и госпитализированы в Уманскую центральную райбольницу. Погибших нет.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий