3f7604ec

Динамика для чувств — концептуальное купе BMW Z4 и BMW Z4 M скоро в Украине!

Киев. Всего два месяца назад концерн BMW представил на Международном Франкфуртском Автосалоне’2005 сенсационный концепт купе BMW Z4 и уже с осени 2006 года этот автомобиль будет доступен для всех почитателей динамики и скорости в салонах компании «АВТ Бавария», официального импортера BMW в Украине, и дилерских центрах.

Купе BMW Z4 – концепт закрытого спортивного автомобиля, воплощающего мечты.
С шелковисто-матовым блеском, как будто отлитый из цельного блока алюминия, концепт купе пленит своими чарами. Этот двухместный автомобиль излучает силу и динамичность. Купе BMW Z4 создано для водителей со спортивным стилем вождения и высокими требованиями. Концептуальное купе BMW Z4 сближает водителя и пассажира с дорогой и доставляет несравнимое удовольствие за рулем. Одновременно с этим высокие технологии в приводе, ходовой части и системах активной безопасности соответствуют особым требованиям, которые предъявляет клиент приобретая автомобиль в кузове купе. Купе BMW Z4 предлагает такой уровень комфорта и удобства, от которых сегодня не хочет отказываться даже самый убежденный поклонник спортивных автомобилей.

На автомобильной выставке в Детройте в январе 2006 года состоится мировая премьера уникального высокомощного родстера. Родстер BMW Z4 M – это давно ожидавшийся многими клиентами самый спортивный вариант родстера Z4, который расширяет семейство родстеров BMW еще одной мощной моделью и продолжает традиции BMW М. Купе также появится в Украине с осени 2006 года и будет оснащаться известным по М3 и получившим множество наград высокооборотным двигателем мощностью 343 л.с., ходовой частью М и особым кузовом в стиле М. Этот автомобиль, без сомнения, заставит чаще биться сердца любителей спортивных купе во всем мире.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий