3f7604ec

Volkswagen Cross Polo: в продаже с февраля

Volkswagen Cross PoloКак сообщили представители концерна Volkswagen, в феврале немецкие дилеры предложат клиентам специальную версию модели Polo. Автомобиль, выполненный в стилистике SUV и названный Cross Polo, сменит на конвейере ныненшний вариант Polo Fun. Напомним, что машина была впервые представлена публике и специалистам на ноябрьском Эссенском мотор-шоу тюнинговых автомобилей. Стоимость новинки в Германии — от 15 150 евро, то есть на 1075 евро дешевле, чем стоила предшествующая модель.

Как и положено SUV, машина получила легкосплавные колесные диски увеличенного, 17-дюймового, диаметра, на которых смонтированы покрышки размерностью 215/40. Благодаря подвеске, кузов повышен на 32 мм, серийные крышевые релинги также прибавляют автомобилю дополнительную высоту, и таким образом общий прирост этого параметра составляет 70 мм.

Внешне автомобиль отличается от обычного Polo, в частности, как уже сказано, крышевыми релингами, хромированными внешними зеркалами заднего вида, воздухозаборниками в передней юбке, защитой днища, расширенными колесными арками, боковыми порогами из пластика черного цвета, особой окраской под названиями Magmaorgane, Limette, Flashrot, Blackmagic, Ravennablau и Reflexsilber. Некоторые элементы салона, например, приборная панель и рукоятка КПП отделаны аппликациями из алюминиевого сплава.

В комлектацию Cross Polo входят электростеклоподъемники спереди и сзади, центральный замок с управлением от пульта, водительское сиденье с регулировкой высоты, карманы в спинках передних сидений. В качестве опций предлагаются обогрев передних кресел и откидывающиеся в пропорции 1/3: 2/3 подушки и спинки задних сидений, а также крышевой люк.

В качестве силовых агрегатов для новинки концерн предлагает три бензиновых (64, 75 и 100 л.с) и два дизеля TDI мощностью 70 и 100 л.с.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий