3f7604ec секса онлайн

В Украине на 20% снижены цены на оригинальные запчасти к Mercedes-Benz

С 17 апреля 2006 года только в официальной сети ОАО «АвтоКапитал», Генерального представительства DaimlerChrysler AG в Украине по автомобилям Mercedes-Benz снижены цены на оригинальные запасные части на 20%.
Этим шагом компания «АвтоКапитал» демонстрирует степень своей заботы о клиентах и доводит до ведома всех владельцев автомобилей Mercedes-Benz, что запасные части следует покупать только у официальных дилеров. Получая гарантию 2 года, гарантию качества и безопасности, клиент получает и вполне разумную цену.

Также целью данной программы является борьба с «серым» рынком, большинство операторов которого не только не платят таможенные пошлины, но и уходят от уплаты НДС, таким образом, получая цены на порядок дешевле официальных. В последнее время участились случаи ввоза бракованных оригинальных запчастей, восстановленных запчастей под видом новых, запчастей без голограммы неизвестного происхождения и т.д. Сэкономив 10-15% на покупке запасных частей у «серых» поставщиков, клиент не только лишается гарантии на определенные агрегаты, но и подвергает себя опасности. В таких условиях был сделан такой кардинальный шаг, чтобы доказать всем клиентам, что запчасти Mercedes-Benz нужно покупать только в авторизированной сети Mercedes-Benz.

Следует отметить, что это не рекламный трюк и не временная акция, а осмысленное решение, призванное реализовать стратегию заботы о клиенте в официальной дилерской сети Mercedes-Benz в Украине. Данному решению предшествовала серия исследований рынка и пожеланий клиента. В 2005 году компанией «АвтоКапитал» было проведено исследование ключевых ожиданий и степени удовлетворенности клиентов авторизированных сервисных станций Mercedes-Benz. Данное исследование проводилось независимой компанией, которая следовала методике DaimlerChrysler AG. Результат показал, что в иерархии ожиданий клиентов цена занимает 3-е место, а коэффициент удовлетворенности клиентов (CSI) по состоянию на конец 2005 года составил 87,38 пункта, что является хорошим показателем, превышающий средний результат по Европе. Данный коэффициент является индикатором реализации стратегии заботы о клиенте. В конце 2006 года компания «АвтоКапитал» также измерит данный индекс.

С новыми ценами на оригинальные запчасти Mercedes-Benz теряется весь смысл покупки их за пределами официальных дилерских станций. Не экономьте на собственной безопасности. Отдайте предпочтение гарантированному качеству за ту же цену.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий