3f7604ec

В Украине действует специальное предложение на Chevrolet Evanda

Официальный дистрибьютор Chevrolet в Украине — компания «УкрАвтоЗАЗ-Сервис» — снизила цены на бизнес-модель Chevrolet Evanda. С 10 апреля 2006 года в дилерской сети действует специальное предложение для покупателей Chevrolet Evanda 2005 года выпуска. Цены на эту модель снижены на 350 долларов США.

Презентабельный внешний вид, просторный салон автомобиля с высококачественной отделкой не оставит Вас равнодушным. Прекрасный дизайн добавляет двухцветная хорошо обработанная обивка из деревоволокнистого материала. Добавьте к этому комфорту солидный набор стандартных элементов: RDS-магнитолу с CD-чейнджером на пять дисков и шестью динамиками, климат-контроль с электронным управлением и системой фильтров воздуха, электрический привод передних и задних окон, центральный замок.

Эванда – именно то, что Вам необходимо для работы и отдыха с семьей.

Эванда приспособлена для того, чтобы обеспечить точность управления и высокие ходовые характеристики. 5-ступенчатая механическая коробка с силовым агрегатом мощностью 131 л.с. позволяет развивать максимальную скорость более 200 кмчас, сохраняя расход топлива на уровне в среднем 8,8л бензина на 100 км.

Более подробную информацию о Chevrolet Evanda можно узнать у дилеров или на официальном сайте www.chevrolet.kiev.ua.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий