3f7604ec

Mitsubishi Triton летом появится в Японии

«Мы разрабатывали шасси этого автомобиля целый год», – сказал исполнительный директор проекта г-н. Уэсуги. Нам пришлось не мало потрудится, – продолжал он, – поскольку Mitsubishi Triton станет одной из моделей компании, которая будет продаваться по всему миру и должна соответствовать требованиям покупателей.

Mitsubishi Triton – пикап с несколькими вариантами кузова, который производится на заводе компании Mitsubishi в Таиланде. На сегодняшний день Mitsubishi планирует выпускать три комплектации. Double Cab – 4-дверный пикап с двумя рядами сидений, Single Cab – двухдверный пикап с одним рядом сидений, и Club Cab – 2-дверный пикап с одним рядом сидений и с удлиненной задней частью кабины. В Таиланде будут использоваться все три варианта кузова. Автомобили собираются комплектовать дизельными двигателями мощностью от 90 до 165 л.с.

Официальные продажи Mitsubishi Triton начались в Таиланде с августа 2005, с этого же времени автомобиль экспортируется в Европу и страны Океании, затем настала очередь стран Ближнего Востока, Азии и Южной Америки. Всего Mitsubishi Triton будет поставляется в 140 стран мира.

Осенью текущего года первые автомобили Triton появятся и в Японии. Практически наверняка можно утверждать, что они станут очень популярны на рынке пикапов. Toyota Hilux и Nissan Datsun временно не продаются в Японии и их оборот осуществляется только на вторичном рынке, где пикапы пользуются стабильно высоким спросом. Поэтому их нишу на рынке новых авто, скорее всего, займет Mitsubishi Triton.  

По словам представителей Mitsubishi в Японию будет поставляться Mitsubishi Triton в комплектации Double Cab с 6-цилиндровым V-образным двигателем объемом 3.5 литра.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий