3f7604ec

Монтойя недоволен Райкконеном

В McLaren начала разгораться вражда между пилотами – о совместных действиях на благо команды речь, похоже, уже не идет

Хуан-Пабло Монтойя, набравший за три первых этапа всего девять очков, недоволен поведением своего напарника по команде. По его словам, Кими дважды едва не вынес его с трассы – на Сепанге, а затем и в Мельбурне.

«Кими чуть не врезался в меня во время последней гонки в Малайзии, и едва не сделал это в Австралии. В конце гонки он проявил героизм, и установил лучшее время круга на последнем круге — на полсекунды быстрее, чем кто-либо. А где он был до того? Он либо был медленнее, либо думал о чем-то другом, но не о гонках все Гран При, кроме последнего круга».

Колумбиец считает, что Кими в этом сезоне боится его больше, чем конкурентов. «Это потому, что сейчас я нахожусь в выигрышном положении. В прошлом году я не мог сражаться с ним, потому он не боялся меня раньше».

Кими и Хуан-Пабло никогда не отличались хорошими отношениями. Приход колумбийца в команду ознаменовал начало молчаливой незаметной борьбы, которая время от времени выплескивалась на страницы прессы. Но на этот раз, в преддверии уже предрешенного ухода одного из гонщиков из команды, отношения будут становится только хуже и хуже. И в первую очередь это скажется негативным образом на команде, которая и так уже находиться в положении догоняющего в Кубке Конструкторов.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий