3f7604ec

Red Bull продается?

Дурнбос намерен купить место в кокпите Red Bull, и это место может стать самым дорогостоящим в истории Формулы-1…

Как сообщает издание F1Racing.net, его журналистам стало известно о планах команды Red Bull заменить после Гран При Испании Кристиана Клиена на Роберта Дурнбоса. В то время, как Кристиан демонстрирует неплохие результаты по ходу текущего сезона, а иногда выглядит даже привлекательней своего именитого партнера Дэвида Култхарда, свой последний «боевой» этап Роберт провел в октябре 2005 в составе команды Minardi. Так почему же планируется замена?

Ответ предельно прост! Спонсор Дурнбоса – компания Muermans, которая уже сейчас проплачивает за тестовое место датчанина порядка восьми миллионов евро, готова повысить размер своей поддержки до пятнадцати миллионов. В итоге, место Дурнбоса в кокпите Red Bull может стать самым дорогостоящим в истории Формулы-1…

Таким образом, все очень серьезно и предельно ясно. За исключением одного – неужели у Red Bull не хватает средств для того, чтобы выбирать пилотов, творящих имидж команды и всей компании, по их гоночным качествам, а не по толщине их спонсорских пакетов?

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий