3f7604ec

Daihatsu готовит мировую премьеру

Новый Terios стал совершенно неузнаваемымДочерняя компания японского концерна Toyota, Daihatsu Motor, официально объявила, что привезет на автосалон в Женеву полностью переделанный Terios и прототип компактного универсала. Маленький внедорожник Terios весьма популярен – на сегодняшний день он продается в 110 странах мира и продажи уже превысили 300 тыс. автомобилей. Terios вышел из-под скальпеля автомобильных хирургов совершенно неузнаваемым.

Изменились пропорции, удлинилась колесная база, значительно уменьшились свесы, автомобиль стал выглядеть более урбанистично и динамично, а радиус разворота у него теперь составляет всего лишь 9,8 метра. Под капотом поставили новый полуторалитровый двигатель. Правда, о технических характеристиках агрегата компания решила до Женевы помолчать, но сообщила, что у внедорожника будет постоянный полный привод.

Прототип нового универсала под названием D-Compact Wagon – мировая премьера японской компании. D-Compact Wagon – «уникальный и эмоциональный многофункциональный автомобиль для большой семьи, с легко узнаваемым стилем, просторным и уютным салоном и возможностью по-разному организовывать внутреннее пространство», — говорится в пресс-релизе компании.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий