3f7604ec

Воздух в салоне Volvo S80 чище чем в других автомобилях

Новый Volvo S80 – это первая модель автомобиля, отвечающая стандартам Шведской Ассоциации по проблемам астмы и аллергических заболеваний.

Технология, которая обеспечивает чистый воздух в автомобиле и повышает уровень комфорта в дороге, называется «Комплексная система поддержания чистого воздуха в салоне» (CZIP).

Сегодня астма и аллергия становятся все более распространенными заболеваниями среди взрослых и детей. По оценкам экспертов, почти половина населения западных стран имеет повышенную чувствительность к пыльце или пыли.

Именно для таких людей и была разработана «Комплексная система поддержания чистого воздуха в салоне» (CZIP). «В Ассоциации по проблемам астмы и аллергических заболеваний приняты определенные стандарты, предусматривающие низкое содержание формальдегидов, мелких частиц, компонентов, которые вызывают различные виды раздражения, летучих углеводородов и запахов», — объясняет Андерс Лофвендаль, менеджер по проекту Volvo Cars и специалист по отделке салона автомобиля.

Система поддержания чистого воздуха в салоне запускается в тот момент, когда водитель при помощи пульта дистанционного управления открывает дверной замок автомобиля. Благодаря новейшей системе вентиляции, из салона автомобиля быстро удаляются любые запахи и испарения. Мощность вентиляции снижается по мере очищения воздуха

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий