3f7604ec

Гражданин США пытался уйти от ровенских работников ГАИ

Трагедией закончилась погоня, в которой принимали участие Dodge Durango и несколько патрульных автомобилей ГАИ Ровенщины. В пять часов утра внедорожник пролетел по центру г. Ровно, не остановившись на требования патрульных.

Буквально через несколько минут внедорожник выехал из города, направившись в сторону Луцка. Работники ГАИ продолжали преследование, когда спустя километр увидели перевернутый горящий автомобиль. Потушив пожар, они стали спасать пассажира и водителя, которые лежали возле машины.

При памяти был лишь пассажир — 24-летний житель села Володимирцы Ровенской области Александр. Он рассказал правоохранителям, что водитель вначале не заметил патрульных, которые пытались остановить их в центре города. Далее, когда за ними гнались автомобили с сиренами, он и сам не знает, почему водитель не тормозил.

Водителя внедорожника, гражданина США Станислава, доставили в реанимацию Ровенской городской больницы без сознания. По предварительным данным, накануне он праздновал приезд в Украину, где не был пять лет. А не захотел останавливаться на требование патрульных потому, что за руль сел пьяным.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий